Быль в глаза

14:37 

Folico
Live, Love, Laugh!

Сколько я ни обещала почаще писать, что-то не сростается: или событий как-таковых нет, или они падают тебе (мне) на голову целым ворохом, и тут уже ни сил, ни времени. Сейчас дома как-то странно, но хорошо, разбираюсь с ворохом дел, стараюсь разобраться с собой, сделать выводы, расслабиться, принять то, что есть. Я так гордилась тем, что в школе переходного возраста как такового и не было, а тут оказывается переходный возраст длиться всю жизнь)) Ну и пусть, это лучше, чем застыть на месте, когда все вокруг развивается. Каждую ночь снятся сны, много, красочные, необычные, я уже и забыла как это бывает, в Китае мне сны почти не снятся, зато вчера приснился сон на китайском, представляешь? В планах переделать дела, наконец встретиться с друзьями, переоценитьотношения, расставить приоритеты, утрясти все в голове и бумагах, расслабиться, собрать чемоданы и опять уехать в Китай, только уже не размазней, а собой. Что бы ни и как бы там ни, лето же! Летом все кажется проще.

 

Дома все готовотся к ремонту, к счастью он начнется уже после моего отъезда. Вчера с мамой решали какие стены будем рушить, притяное такое чувство обновления. Вот говорят же, чтобы получить что-то новое, сначала нужно избавиться от старого. Уж не знаю насколько это работает, но я уже физически чувствую, как завихряется атмосфера дома, готовясь к переменам, а перемены это как раз то, что мне сейчас нужно. Перемены в массы! Пойду плитку выбирать :)

 

 


URL
Комментарии
2013-08-06 в 16:07 

at full blast
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила. (с)
Так а переходный возраст касается чего? Юношеский максимализм сходит на нет или абсолютно кардинально новые трудности на пути, которые заставляют сомневаться в себе?

2013-08-06 в 22:18 

Folico
Live, Love, Laugh!
Меняются принцыпы, особенно в отношении общения с людьми, верни меня на год назад, сделала бы все по-другому. Максимализм где-то прибывает, где-то убывает, по большому счету кажется, что я не дижимаю свою жизни до максимума, чего-то нехватает. А поэтому, да, сомнения в себе, это ты правильно подметила.

Как там ты? :)

URL
2013-08-07 в 12:14 

at full blast
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила. (с)
Это в порядке вещей, сомнения. Мне кажется на любом жизненном этапе они есть, не зависимо от возраста и положения. В себе, в своих поступках, в людях, в отношениях. Не хотим совершать ошибки, но по другому никак.

А я потиху, работа, дом, семья. Осенью стройка начинается, в октябре планируем поехать на дней 10 в Киев и Львов, отдохнуть и набраться впечатлений. Жизнь течет...)

2013-08-07 в 16:56 

Folico
Live, Love, Laugh!
at full blast, да, Ира, я знаю,так всегда и у всех,просто иногда шкалит...собственно тоже как и всех :)

Здорово, молодец! Что застройка? Доик или квартира? :)

URL
2013-08-07 в 17:56 

at full blast
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила. (с)
Folico, Частный дом в Минске. Посему уже в предвкушении долговой ямы) На машинке счас езжу вовсю.

2013-08-07 в 23:44 

Folico
Live, Love, Laugh!
at full blast, молодцы, дом это чудесно :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная