Быль в глаза

00:10 

9 августа ~

Folico
Live, Love, Laugh!
Вчера пол ночи гуляли, тепло, у дворцаспорта моного молодежи, велосипедов и роликов сподсветкой, фонтаны, квас, красота...Ну будто не в Минске, честноеслово! Так странно видеть моих китаистов дома, а не в Китае,даже наш венесеэльский мишка тут. А еще страннее, что мы-то с П. вернемся, а остальные хорошоесли через полгода-год.

А у нас...а у нас на районе, ребята, просто сон сюрреалистический. Ночь стоит, а такая движуха, будто день,и все какие-то странные компани, подозрительные, только одну обошла подальше, так через дорогу какой-то торчек поет про таблеточки и т.д., только от других шарахнулась, как из почты повываливались пьяные девицы и начали что-то орать друг на друга. Просто финиш какой-то, я так неслась, так неслась домой, что аж балетки слетали, капец. Вернусь окончательно в Беларусь, точно направа сдам.

Время летит, я как та белка, столько дел (в том числе и приятных, да), хочется забиться на денек на кровать и спокойно почитать. Опять уезжать не хочется ни домой, ни из дома, хочется иметь всевидящее око (и вседостающие руки) чтобы присмотреть-помочь домашним тут, как-то раздвоиться, но но придется месяцов 5 без меня. В душе никакой делегации "полномочий", да.

А мне все больше хочется быть девочкой-девочкой, чтобы хотеть только платьице, а не командовать парадом и не беспокоиться. Опять тянет на каблуки и платьица, убрать к черту эту всю серьезность, быть воздушной, и не только внешне. Завтра свадьба, гуляем! И на десять девченок по статистике девять тридцать ребят ;)


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная