Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Быль в глаза

13:13 

Чемоданное настроение

Folico
Live, Love, Laugh!
Ну вот, собрала чемодан, опять будет максимально возможный вес, даа. В отличии от зимы, вид уменя совершенно замученный, но переделала уйму дел, от чего радостно внутри: и со здоровьем кучу вопросов порешала, и для ремонта уже все подобрано-куплено, обновлен обувной гардероб, даже не все поместилось, все свадьбы-дни рождения-всречи-роодственники посещены; паспорт сменен, поеду с двумя; а даче прибрались, на экскурсии-кино сходили, вообщем наотдыхалась так, что еле ноги волочу)) В голове своей тоже разобралась, эмоции в порядок привела, готова к труду и обороне, что называется. Вот на лошадках только не покаталась, что жалко. Из-за этих выпускных-международных экзаменов мне кажется, что сейчас конец июля, а не августа, поэтому я постоянно путаюсь и всех путать, но не беда, в Даляне лето еще весь сентябрь будет!

Ах, да, в этом году меня ожидаеит challenge, с началом магистратуры моими одногруппниками будут практически одни китайцы, буду скучать по многонационльной группе языковых курсов, зато китайский должен быстро набрать обороты, хоть истрашно до чертиков, если честно, т.к. язык еще оставляет желать лучшего. Ладно, прорвемся.

На меня как обычно в последний день (как дома, так и в Китае) накатывает желание послать все и остаться (дома или в Китае сответственно)), пойду выпью валерьянки и немного отдохну перед дорогой. Все целую, постараюсь не пропадать!

URL
Комментарии
2013-08-26 в 17:07 

at full blast
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила. (с)
Удачи и легкой дороги назад!

2013-08-26 в 17:50 

Folico
Live, Love, Laugh!
спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная