Folico
Live, Love, Laugh!
Официально сегодня первый учебный день, но из-за, скажем так, странного подхода к учебному процессу, основные занятия начнутся с ноября, а сейчас я сейчас счастливый обладатель 5 выходных и двух загруженных дней. По-хорошему я только начала отходить от прошлого семестра, так что эта передышка очень вовремя, может хоть темные круги под глазами пройдут что ли. Ах, ну и конечно уже «стопочка» скаченных книг по китайскому висят на нетбуке, может курсы найдем, да.

А пока отдых был совсем-совсем официальным, мы решили в очередной раз отметить начало учебного года, заявившись в наш любимый бар Acapella около восьми. Каково же было наше удивление, когда мы услышали там живую музыку, которую безуспешно пытались поймать весь прошлый год!! Штука в том, что мы обычно приходили после десяти, а концерты как раз до десяти и проходят, чтобы не мешать достопочтенной китайской публике спать! Концерт был великолепный, давно я такого не слышала…Да ладно, что уж там, ТАКОГО я не слышала никогда! Все ребята так здорово пели, что хотелось провести за этими песнями всю ночь, если не больше. Эх, даже не все успели выступить, ну, в следующий раз у них будет еще один шанс. Все-таки Acapella было и осталось нашим любимым прибежищем: минимум китайской и русской речи, зато иностранной в избытке…английский, португальский, немецкий, итальянский…Знакомые дали наводки на еще парочку мест, будут выходные, будет повод, будут деньги – будем пробовать ;)

А вот маленький кусочек Acapella на память, сняла в конце вечера на телефон, когда спохватилась, что ничего на память может и не остаться, так что качество, как и угол, желают лучшего)


@музыка: Daft Punk feat. Pharrell Williams and Nile Rodgers - Get Lucky

@настроение: ментол