Folico
Live, Love, Laugh!
Привет! Уже который месяц исправно читаю избранное каждый день, но написать самой так рука и не поднималась. Сейчас за окном серое небо и противный мелкий зимний дождь, благо день позволяет никуда не идти, а значит надо использовать возможность и постараться что-то написать. А то как бы не разучиться) За четыре месяца молчания тут было много событий, много эмоций, людей и разговоров, так что на писанину времени совершенно не было - поспать бы, хотя сейчас и немного жаль, что эмоции не были записаны и остались только в памяти.

Началось все с того, что моя новозеландская одногруппница пожаловалась, что как-то мало экшена в ее студенческой жизни, а я стояла, слушала ее и в голове щелкало, что она говорит то, о чем я как раз думала на днях, слово в слово. Вообщем, обсудили, договорились, и понеслось! В один из первы же наших выходов в свет с нами познакомились музыкнты, про которых я писала несколько постов тому назад, познакомили нас со своими друзьями, а те - со своими. Через месяц я уже совершенно привыкла, что в огромной компании кроме меня говорила по-русски только одна девушка, которая появлялась крайне редко, бармен оставлял нам лучший столик в дни, когда играли живую музыку, а владелец Acapella порывался научить меня танцевать сальсу. Вообщем много веселья, общения и положительных эмоций^^ На такой прекрасной ноте я уехала на каникулы домой, а моя подруга вскоре уехала к себе, в Новую Зеландию, что очень прискорбно, не умею я отпускать людей. Впрочем, она еще ни разу не была в Европе, а ох как хочет, так что меня не покидает чувство, что где-нибудь мы еще зажжем! (Дада, точь-в-точь такое же чувство, которое накрывала меня когда года четыре назад я впервый раз покидала Китай;)

А Китай...Планировала я года на два, но уже делаю планы на слудующий го, а он как бы третий, а занчит третьему году быть. С такими темпами я еще может и закончу эту магистратуру, кто знает, может даже закончу не за четыре годо, а за три? Но тссс, об этом пока рано писать, да и говорить, главное сдать предметы и закинуть удочку своему руководителю, он вроде мужик хороший, вдруг прокатит.

А сейчас, сейчас много мелких дел, уже надо начинать собираться, но перед каждым отъездом мне больше всего хочтеся залезть под кровать и переждать. И хорошо там, и даже ждут, и вообще там солнце каждый день, но эти перелеты, прощания...Да и на сколько бы я ни уезжала, все равно даже через полтора месяца мне кажется что туда возвращается другой, новый человек и все надо начинать сначала. Аможет и глупости, и просто лень и нехватка солнца. Солнца мне, солнца!!