Быль в глаза

14:50 

Новогодний~

Folico
Live, Love, Laugh!
Так хотелось написать этот пост 31 декабря, но время сжалось в комочек и прокатилось так быстро, что даже перепрыгнуло через день :)
Я надеюсь все отметили праздник именно так, как хотелось, несмотря на обилие постов о том, что новогоднее настроение то пропало, то не словилось вообще. Если честно, в канун эта мысль посетила и меня: вроде все отлично, но той особой новогодней искорки нет. А потом случайно вспомнила, как две недели назад приземлившись в минский аэропорт после суток полета и всех обняв сказала, что такое ощущение что новый год. И так оно и было, безграничное искрящееся счастье! :) Сейчас вспомнила и поняла, что это чувство никуда не уходило, просто человек действительно имеет свойство приспосабливаться и привыкать ко всему, даже к счастью. Одернула себя, и опять заискрились искорки счастья, а ведь стоило всего-навсего вспомнить о них! Надеюсь, вернее, уверена, что большинство авторов тех постов как и я привыкли к счастью, так что не стоит унывать, все, как обычно, в наших руках :)

2014-й пролетел как одно мгновенье, но думаю дело не в старости, а количестве событий. Оглядываясь назад кажется, что за год произошло больше событий, чем за всю жизнь до. Рядом было много людей, они помогли мне соврешенствоваться и изменили взглядына жизнь, себя и людей вокруг. Кто-то их них передвигал что-то в моей жизни и уходил, кто-то приближался, кто-то удалялся, кого-то особзнанно отдаляла/удаляла я, а кто-то приближался и держал за руку,чувствуя когда это особенно необходимо даже лучше меня. Этим девочкам и мальчикам я бескрайне благодарна, надеюсь мы не потеряемся. Мироздание, спасибо за них :*

За этот год я помудрела лет напять и помолодела на столько же)) Так что маячащий 26ой день рождения пока не пугает))

В прошедший год меня бросало в крайности, но благо жизнь все развернула, как ей хотелось, и, как оказалось, к лучшему. Я намного больше смеялась, чем плакала, чаще чувствовала гармонию и себя. В голове страхи заменяются планами. Планов много. Если все сложится так, как я хочу, пожалуйста, пусть так и сложится, пусть близкие будут здоровы и рядом, все хорошее, что развивается - развивается в том же направлении и крепнет, в Китае мне останется исключительно 2 весны, 3+3 месяца, в академе и после приезда найдется хорошая работа, а мне хватит мудрости не делать глупости. Нежности, женственности, гармонии и счастья.Аминь. Вообщем, оглядываясь назад, 2014 был хорошим, надеюсь 2015 бдет еще лучше!

Желаю здоровья и счастья! Звучит немного банально, но если вдуматься это именна та основа без которой остального достичь сложно. Это остальное, я уверена, приложится, когда надо, с кем надо и где надо! Вообщем желаю всего-всего наилучшего и крепко обнимаю :)




URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная